Никогда. Никому. Ни за что

Ангелина Ажигова
Я никогда, никому, ни за что
Не отдам твою грешную душу.
Мы связаны Богом и чёртом с тобой...

Хоть мир наш давно я разрушил.

никогда.никому.ни за что
я не отдам любимую душу.