***

Андрей Самояма
Я лучше буду прямо и свободно
Я лучше поплыву океаном
Я лучше на забор залезу ночью
Я лучше перепрыгну пропасть с ямой

Я лучше выпрыгну из самолёта
чем доверять себя всего пилоту
чем как-то где-то для кого-то
чем разрешать акуле наслаждаться новым сортом

Чем взаперти останусь
пусть Я буду пьяным
Я лучше в космосе сниму скафандр
чем сдам себя на милость вечным драмам

Я лучше так по-своему винтажно
Я лучше голым пробегусь по пляжу
Я лучше все в лицо скажу
чем вашим миром своему совру

vk.com/mymomishot
samoyama.ru
#самояма