Твоя горячая душа...

Лиля Навсегда
Твоя горячая душа
Дает мне силы чтобы жить,
Считаю дни я не спеша
Ведь мы не можем вместе быть.

Ты так далек и недоступен
Мне хочется тебя обнять
Обычно ты не многословен
Попробую тебя понять.

Ты говоришь мне, что скучаешь,
Но сам ты до сих пор живой
Наверно ты не различаешь
А я мечтаю быть с тобой...