***

Лиля Навсегда
Посмотри на меня
Я живая!
Я могу три секунды дышать,
Вспоминая о том как рыдая,
Я просила тебя подождать

"Подожди!"-говорила чуть слышно,
Все успеется только терпи!
Но а ты так нарочно,без смысла
Изорвал мою душу в куски.

Посмотри на меня
Я живая!
Я могу три секунды дышать
Ты собравшись сказал:"Убегаю!"
И оставил меня умирать.