***

Юлия Захарчук
Наколдовать,приворожить,
Приворотным зельем себя опоить.
Только бы верить,
Только бы жить,
А не с ветром в поле
По душам говорить.

Ну,а дальше пойти к Золушке,
Постучаться в её оконышко,
И слёзно просить,
Просить. . .
Хрустальные туфельки,
Хоть на время поносить.

Обратить тебя голубем сизым,
И под вечер уже не звать.
Может просто прыгнуть снизу?
И,вдруг,научиться летать!

Перелететь моря,океаны,
Снова верить,любить и ждать.
Не замечая в сердце раны,
Вдруг понять-я умею мечтать!