Ты - мыслей моих воплощение

Дмитрий Березовский 2
Когда утопаю в твоих волосах,
Меня опьяняет на вдохе.
Когда я купаюсь в чистейших глазах,
Плыву, как шальной, в суматохе.

Присутствие света в улыбке твоей
Меня вдохновляет и тешит.
В полоске совместно отшаганных дней,
У нашей любви вкус - безгрешен.

Мелодия голоса, ласка в словах,
Меня превращают в блаженного,
Роса, на поистине чутких губах,
Меня превращает в смиренного.

Движенья ритмичной походки  твоей
Меня превращают в мальчишку.
Твоя романтичность,как пламя огней,
В сознании вспышка за вспышкой.

Рукою блуждая по коже твоей
Струится волной наваждение.
С тобой мы похожи, как капельки дней,
Ты - мыслей моих воплощение!

Супруге...моему смыслу жизни.