Вершина

Константин Олин
Моей грекине
     в день рождения
       с улыбкой и любовью.

Я до сих пор без понятия:
Смертный тебя ли зачал?!
Проще скажу: такой стати я
В жизни нигде не встречал!

Ты ль - не рождённая ветрами?!
Ты ль - не строга, как гранит?!
Алчными километрами
Взгляд к твоим чарам летит.

Взор из-под локона кольцами
Разом сшибает с ума,
Выси блажат колокольцами -
Ты ли не знаешь сама!

Просто, ты - самая лучшая,
Непревзойдённый Олимп!
К непостигаемой круче я
Непостижимо прилип!

26.05.14г.