Куда

Владимир Ткачёв 5
Куда куда ты удалилась и
снова спряталась куда,а
может ты сидишь в крапиве
что за оврагом за росла,
где борщевик большущий и
огромный пойду пойду тебя
искать,и по кустам колючим
тёмным в след за тобой я про
бегу,ну где ты лазаешь подруга
в каком ты измерение живёшь,
не да тянуться не до куда,не
наораться не за что,и как мне
быть не знаю и что мне делать
не пойму пойду я в речке той
глубокой скарее быстро утоплюсь.