Смех или смерть

Кристина Корпачёва
"Смех или смерть?"
- Спросят они.
Ты не ответь.
Не содрогнись.

Тьма, а ни свет.
Выбора нет.
Всё решено,
Но не тобой.

Вынул свой меч.
Ринулся в бой.

"Смех или смерть?"
Солнце начерть,
Чтобы прогнать
Прочь темноту.

"Смех или смерть?"
- Спросят они.
Лучше сгореть,
Чтобы не гнить.

Жизни твоей
Порвана нить.

В воздухе плеть,
И снова удар.
Павший на твердь
Больше не встал...