Баба Яга

Аарон Тартаковский
Вы красою моей упивались
И в постели, как зверь, издевались,
Истязая горячее тело,
Что от бешеной скачки худело
И за пару студенческих лет
Превратилось в ходячий скелет.
Хоть похожа на Бабу Ягу,
Жить без Вас я уже не могу!