Убегаем от неизбежного

Кристина Корпачёва
Убегаем от
Неизбежного,
По стеклу бежим,
Ноги режем мы.

Капли падают.
Раны свежие…

Притаилась тьма
Под одеждами,
Наспех сшитыми,
Белоснежными.

Умирает свет.
С побережьями

Попрощалися,
Уплываем мы
Да под парусом,
Управляемым

Не моторами,
Ветром северным,
Вдаль от города
С гербом клевера...