Лесное раздумие

Константин Олин
Дым костра в ложбине дрёмной,
Бормотание ручья,
Лапы елей - мир огромный,
И песчинкою в нём я .

Может, даже золотою,
А не серой, как гранит,
Но в песке, что по ногою,
Взгляд её не различит.

Всё песок - как это странно,
То ли небыль, то ли быль?!
Кружит в бездне неустанно
Галактическая пыль.