Была сегодня чудной ночь

Павел Бодряков
Была сегодня чудной ночь
Какое-то созвездие снов
Когда тревоги мчатся прочь
И нет нужды ненужных слов

Какое-то безумство красок
Какой-то песни мягкий звук
Перетекание нежных ласок
Под неуемный сердца стук

Какой восторг, какая радость
Какая тонкая стезя
В безумном поцелуе сладость
Как отзвук лучшего вина

Безумство ночи и желания
Перемешались в чаше сна
Я умираю в ожидании
И воскресаю для тебя….