Сам Бог ее избрал когда-то

Георгий Весна
Кто слеп и глух не понимает
Что роль России велика
Сам Бог ее избрал когда-то
Она духовная страна
Она ведет весь мир к прозрению
Она к истокам путь хранит
Она поможет людям в мире
Она путь к Истине дарит
И как бы звери не пытались
Грязь лить в нее со всех сторон
Они лишь только удобряют
Просторы русские дерьмом...