Не уезжай, прошу тебя, не уезжай

Морская Жемчужина Мж
(посвящено Н.П.)
Не уезжай, прошу тебя, не уезжай…
Ты подарил мне солнечное лето.
Я не смогу сказать опять «прощай»
Тебе пред утренним рассветом.

Не уезжай, не надо, погоди…
Побудь еще немного  со мной рядом.
Все встречи смехом искренним полны,
Твоим голубоглазым взглядом.

Не уезжай, мне хочется кричать,
Я ненавижу это расстоянье!
Мне стало больно вдруг дышать…
Как воздухом, полно тобой сознанье.

Не уезжай, ты слышишь, разве сложно
Остаться здесь еще на пару дней?
Ведь без тебя мне просто невозможно –
Сезон пассатов , проливных дождей.

Не уезжай, прошу тебя, не уезжай!
ТЫ подарил мне веру в дружбу и надежду…
А если так, то крепче обнимай,
Чтоб сердца стук был слышен сквозь одежду.

Не уезжай, а нет,…не мучай и скорее поезжай,
Пусть гордо  ты распрямишь свои плечи,
Чтоб наше тихое сорвавшееся с губ «прощай»
В сердцах отозвалось «до скорой встречи».