Можно, конечно, загрызть человека...

Оксана Ларь
Можно,конечно,загрызть человека.
Ножик воткнуть ему в спину,дрожа.
Всё повториться до гибели века.
След от поступков накроет гроза.

Может убить нас какая-то малость.
Высшая доблесть-остаться живым.
Если осталась ещё в людях жалость.
Мир наш не будет таким уж плохим.