Буря любви

Иван Корнев
Если буря любви вас пленила,
Только сразу до сердца дошло.
Точно знай и судьба не забыла,
Словно солнце другое взошло!

И лучами, так нежно сверкнуло,
Главное стало яснее глазам.
В чувствах прежних сильнее заныло.
И конкретно, советует вам.

Не вступайте с любовью в сражение,
Не плетите коварных интриг.
Нужно мнение, важно терпение,
Жизнь такая, один только миг.

Если буря любви вас пленила,
Только сразу до сердца дошло.
Точно знай и судьба не забыла,
Словно солнце другое взошло!