Признать!

Иван Корнев
Нежный ветер весенний мне веет,
Колыхая ветвями вокруг.
Словно счастье сердечное зреет,
Где мой лучший, отзывчивый друг?

По аллеи иду я знакомой
И желанной здесь доли ищу.
Месяц светит, как будто влюблённый
И всё знать, что от жизни хочу?

А от жизни хочу очень много
И любить, и судьбу разгадать.
А ищу и его дорогого,
В этот раз мои чувства признать!
И не буду напрасно страдать.
                25.10.2013