Подарок

Иван Корнев
Подарок
Новогодний подарок куплю.
Приукрашу я юность твою.
Самый алый, красивый цветок,
Чтоб внимание лучше привлёк.
Вмиг прекраснее станешь и ты,
Как весною роскошны  цветы.
                27.10.2013