В звёздный спорт!

Иван Корнев
С большим трудом идём к победе,
Вполне и к славе мировой.
Она так просто не даётся,
А нужно жертвовать собой.

Сил своих мы не жалеем
В достижении высот.
Так проблемы одолеем,
Наш девиз – вперёд Россия!
В звёздный спорт – вперёд Россия!
                24.02.14