Люби!

Иван Корнев
Люби достойно, Бог велел!
Любовь – соловьиная песня.
Любовь – краше лебедей
И всегда нижней, светлей,
Глубоко в душе моей.
Люби достойно – Бог велел,
Чтоб все невзгоды одолел!
                12.03.14