Светлый храм

Иван Корнев
Пусть воспрянут наши чувства,
Превратим мы жизнь в искусство!
Поставим цели золотые,
Улучшим стиль иль мастерские.

Весь хлам  с дороги уберём,
И в светлый храм тогда войдём.
Вперёд, без страха и волнений,
А кто достигнет, будет гений!

Превратим мы жизнь в искусство,
Пусть воспрянут наши чувства!
Весь хлам с дороги уберём,
Так мир прекрасного спасём.
                10.06.2014