Сон

Алла Белая1
Сегодня ночью вижу сон:
На покрывале небосвода,
Вокруг луны, занявшей трон,
Кружатся звезды хороводом.

За черным островом лесов
Поет латинский джаз гора,
С ней много маленьких холмов
Танцуют дружно "Ча-ча-ча".

Речные жители ликуют,
И как всегда не спит сова.
Степные волки страшно воют,
Проснулась утром - тишина.


07.08.2014