***

Владислав Калашников
в голове простая пустошь
сердце ударяет на сквозь,скотина
а боль с каждым разом набирает обороты
и вновь бьет по моим чувствам,
и снова ты другова мнения обо мне
как то стыдно,за мои поступки
ведь и ты можешь оступиться на этому пути

вкусный запах,странно не со мной
поцелуй,затяни,нарисуй нас на новой жизни
холодно во мне,не то что в тебе
во мне рваная душа,шепчет сердце
в тебе распускаются,с каждым днем цветы

не выкинешь из головы твое имя
да по сути не хочу,чтобы было с нами
а ты растопишь внутри льдинку
ведь теперь ты моя вторая половинка
и душа с тобой не будет сито
ты залечишь их каждым вдохом
оно не разбито,только мурашки по коже