Про любовь

Сергей Собранин
Ты со мною
Я тебя не вижу
Но я знаю что ты где то рядом
Думать постоянно о тебе

И стихи тебе писать
Темной, темной ночью
Про мою любовь к тебе
Я не найду другую

Только ты пообещай
Что не забудешь никогда
Про молодого и старого меня
И просто будешь рядом ты всегда.