В руках у неба желтая ваниль

Алиса Барсукова
В руках у неба желтая ваниль
Щекой прижалась к побелевшим звездам
И тянет шлейфом поцелуи гриль
По небосклону, упадая в росы.

И я ловлю их чувственность опять
В бутонах не расцвевших Пеларгоний
Мне страшно...я боюсь  дышать,
чтоб избежать божественной агонии.

Боюсь их выдающих страсти чар
А волны пенятся Амуровой рекою
упал ванильной нежностью нектар
из поцелуя с опьяняюшей росою