Verbiage

Татьяна Горская
К чертям сентиментальность, господа!
Ваши слова - уже бреннее праха!
Признания все ваши - ерунда,
Любви вашей - одно лишь место - плаха!

Своим словам верны, как своим женам,
Вы забываете, когда, кому и где
Признания любви шептали. Стонам
Любовниц вы внимали при луне.

Изменники, лгуны! Вы малодушны!
И за свои слова не в силах постоять!
Ведь разум спит, вы страсти лишь послушны!
В порыве таковой вас трудно удержать!

Изменчивы, порою хуже женщин,
Не знаете, чего хотите вы.
Зачем лишь жечь напрасно свечи
Ради не стоящей того игры?

С проблемою столкнувшись в этой жизни,
За юбку прячетесь, как будто мы - сильны.
Уходит беспокойство - ваши мысли
Вновь похоти и алчности полны!

А ведь когда-то слабый пол был слабым,
Мужчины - ведь "Мужчинами" были,
И каждый был отважным, каждый - храбрым!
В гармонии и мире все жили!

Давайте будем жить сейчас - как прежде,
Не будем в жизни чей душой кривить.
И прежде, чем давать другим надежды -
Поймите, каково тем людям жить!!!

*Словоблуды...
Посвящается тем, кто не сдержал свое слово...