Я молод и здоров

Евгений Распопов
Я молод и здоров -
Твержу, как заклинание,
А счет моих годов
Не видит окончания.

Я молод и здоров,
Душа ищет работу,
Сам к подвигам готов...
Пусть даже через рвоту.

Я молод и здоров,
Красоток взгляд ласкает
И каждой по дитя
В подарок обещает.

Я молод и здоров...