Поезд

Ирина Крюкова 2
Ты меня проводил до перрона.
В скорый поезд шутя посадил.
Город наш весь в огнях как Верона
Лунный свет свой другим подарил.

Я тебе обещала вернуться.
Ты дождаться меня обещал.
Я хотела к тебе прикоснуться,
Только поезд уже уезжал.

Я сидела с бантом словно Понка*
Выдавала слезинка печаль.
Ты бежал за вагоном и громко
«Я люблю тебя!» - в след прокричал…

7 августа 2014 год.

Понка* - персонаж мультсериала Уолта Диснея «Утиные истории».