Не называй по имени...

Унисон10
Не называй по имени, я не люблю.
Не обещай быть рядом, просто будь.
Возьми и измени мои мечты,
Позволь мне просто рядышком уснуть.

Ты только позови, и я приду,
Не важно поздней ночью или утром.
Я помогу и ничего взамен не попрошу,
Лишь бы глаза твои сияли перламутром.

Давно пора понять, что я люблю,
Ведь просто так не пишут среди ночи...
Мне правда интересно "как твои дела",
Но вроде как опять мешаю очень.

И до потери пульса я хочу дышать тобой,
Но молчаливо жду тебя в онлайне,
Чтобы опять зайти, не написать,
Что наша встреча была вовсе не случайной..

31.07.2014