Жги из себя к чертям весь мусор!

Владислав Змеевцев
Жги из себя к чертям весь мусор!
Упрямство, гордость, зависть, страх,
Лень прогони,займись собою,
Иначе превратишься в прах,

Задолго до прикосновения,
Старухи в черном что с косой,
Станешь ходячей урной пепла,
Души сожженной молодой,

И среди нас таких не мало,
Живых ходячих мертвецов,
По городу снующих вяло,
Себя забросивших глупцов.