Бабы не умирайте!!!

Ирина Сеньчукова
Вроде не бабка,а как встала,
Болячек 100 уже насчитала:
Голова у виска болит,
В пояснице-радикулит,
Ноги опять опухли,
Не лезут родимые в туфли.
В ухо с утра стреляет,
Волосы вылезают.
Режет глаза и горло,
Маленько живот приперло,
На ногу припадаю,
Какая-то вся худая.
Еле хожу,едва дЫшу,
В автобус зашла и слышу:
"Девушка,на билет передайте!"
-------------------------
Нет, бабы, не умирайте!!!
Расправьте пошире плечи,
Умирать нам еще не вечер!
Болячкам твердите-НЕТ!
А я...передам на билет!