ура позитиву!

Юркевич Мария
Как достали мои депрессивные строки,
Я устала писать про грусть и тоску.
И читатели думают: я одинока
И радость в жизни найти не могу.

Не думайте так, я нормальная вроде,
Смеюсь, улыбаюсь, пою и пишу.
Но вот позитивно писать не выходит,
Стихи мои грусть и унынье несут.

Откинем все это! Долой пессимизм!
Теперь не хочу я писать про страданья.
Я вам расскажу, как заманчива жизнь,
И то, как сбываются чьи-то желанья.

Давай, оглянись вокруг:мир бесконечен,
Скорей улыбнись и тоску прогони.
Ведь с оптимизмом жить будет легче,
Радость найди у себя ты внутри.

P.S.
Если сорвусь я как-то случайно
И напишу снова грустный стишок,
Знайте, читатели, я не специально,
Просто ко мне вдохновенье пришло.