Между строк

Людмила Тюрикова
Покажи мне, что значит зрелость
Капли снега на ресницах
В вечном детстве своя прелесть
Вечным детям солнце снится

Снится луг, качель, лужайка
Снятся лужи у колодца
Покажи что значит старость
Расскажи как с ней бороться