Паззлы

Дарья Калошина
Подели меня на паззлы, на пиксели,
Микрокосмос мой изучи,
А потом собери, что получится,
И жить заново научи.
Только  складывай осторожно,
Прочь отбросив все части бед,
Оставлять только счастье можно,
Только радость моих побед.
И будь рядом моей основою,
Прочной крепостью от потерь,
Чтобы не рассыпаться снова мне
От безумства своих страстей,
А быть целостностной и уверенной
За надежной твоей спиной,
Что нашла я тот путь размеренный
Самый правильный и простой.
Что мы часто зовем начертанным,
Что мы часто зовем судьбой,
И тогда поиск мой исчерпанным
Станет.  Я обрету покой.
Обрету я себя в гармонии
Сердце я отворю Любви
Только паззлы моей истории,
Прошу, правильно собери!

07 августа 2014