Утро

Филипп Чужин
Дом проснулся.
Сливные бачки
        переговариваются
                друг с другом.
Всё живое
         радуется
                первым лучам
Солнца.
Зубные щётки
            принялись
                за работу.
Кот умылся
           и облизнулся.
Запах кофе
           берёт за душу.
День начинается!
            Пусть будет добрым
Новый День!

2 июля 2014