Наша любовь

Батюченко Наталья
Ты ночами мне шепчешь: «Богиня!
Моих снов и любви берегиня!
Я пришёл, я с тобою, ну здравствуй!
Покровительствуй мне, мною властвуй!

Ты возьми моё сердце в ладони
И держи его крепко. Уронит
Моё сердце чужая и чуждая.
Ты ж моя, вся моя, ты же лучшая!

Мне наполни сон безмятежностью
И окутай меня своей нежностью.
Чтобы ложе не стало Прокрустовым,
Подари мне любви своей чувство

Еле слышным его дыхание
Будет пусть." И моё осязание
Твоей пылкой неистовой ласки
Озарит вдруг мое сознание
Подарив мне частичку сказки...

И наполнится ночь безбрежная
Мелодичною песней нежною.
Ты прислушайся к ней, не дыша,
И услышишь – поет душа

О любви моей бесконечной,
незабвенной, глубокой, вечной...