Август

Альфира Зайнутдинова
Прекрасен разнотравьем щедрый август,
Художник Лето не жалеет красок дня,
Заставит восхищаться каждый ракурс,
И яркостью, и спелостью маня.

Насыщен полдень ароматом яблок,
Волшебной мяты нежный запах освежит,
Малины вкус приятен, очень сладок,
Отрада в жаркий день для жаждущей души.

Нарядный месяц, что ни говорите,
Богат на самые красивые цветы,
Букет своей любимой подарите
Из гладиолусов и георгин мечты.