Отрави мое сердце любовью

Дмитрий Ветров
Отрави мое сердце любовью.
Я прошу, погуби меня нежно.
Дай почувствовать сладостной боли,
Подарив мне пустые надежды.
Я останусь во тьме беспросветной.
Одинокий в безмолвии полном.
Мне хотелось любви безответной,
В этом городе злом и холодном.
На скитания быть обреченным,
Поглощая отравленный дым сигаретный.
От отчаянья быть опьяненным,
Быть тебе благодарным за это.