Разлюбить?

Татиана Северинова
Говорят, что только один шаг
От любви до ненависти хода.
Что ничто на век под небосводом,
Был любимым - завтра будет враг...

Я не знаю... Это ли - любовь?
Постоянства, бедная, не знает.
Тот кто любит - нитки распускает
Своей жизни... Вяжет что-то вновь...

Не считаясь, вяжет нитью жизнь
Для того, кто стал теперь любимым,
Две судьбы, сплетая воедино...
Разлюбить? Ведь, значит, и не жить...