Романс

Малыш Инкогнито
Общение с тобою - лучшее богатство
Близость не сравнить ни с чем
Готов вечно находиться в рабстве
Свободу обменять на нежный плен

Встречать закаты солнца и рассветы
Согреваясь нашей теплотою тел
Взгляд дико страстный, скорости кометы
В объятьях захлебнувшись, порыв, удел

В моменты тех далеких расставаний
Я словно в пропасти обрыв лечу
Давай сольемся воедино, прочь терзания
До скончания дней с тобою быть хочу

И если даже не дождусь ответа
Разлучат нас локомотивы, поезда
И если у певцов порою песня спета
То мой романс, не прекратится никогда