Выходной у совы

Василенко Елена
Как же хочется мне спать!
Не могу я утром встать.
Ну, зачем свой мерзкий кофе
Притащил ты мне опять?

Ты про что? Какой там долг?
Ах, супружеский… О, Бог!
Мог бы ты с уплатой долга,
Подождать ещё чуток.

Ну, какой ещё обед?
Дался он тебе чуть свет!
Бьют куранты ровно полдень?
Шутишь что ли? Или нет?

Хорошо, уже встаю,
Кофейку с тобой попью.
Только вот ещё минутку
Сон последний досмотрю.

31.07.2014.