Не улетай!

Людмила Лобанова 3
Молю тебя, не улетай, не улетай!
Молю тебя, не покидай, меня не покидай!
Звездой, зовущей вдаль, в ночи сияй,
И никогда меня не покидай.

Зовет заря в багряный край, в рассветный рай,
Влечет к себе, в седую даль, туда, в седую даль,
Где прячет ночь свой дивный свет, жемчужный свет,
Где горя нет и боли нет, туда, где дивный свет!

Прошу тебя, проснись, скорей проснись,
Прошу тебя, вернись, навек ко мне вернись!
Молю тебя, меня не покидай,
Молю тебя, ты без меня туда не улетай!