В любви беззащитны люди

Анастасия Репьёва
В любви беззащитны люди,
Их хрупкие души звонки,
А сердце их бьётся
Доверчивей голубёнка.

Грубые руки тянутся,
Поскорее схватить, убить.
А то ведь Любовью этой
можно весь мир заразить.
2.8.2014г.