Ведь наша жизнь.. всего одна

Анастасия Тэтчер
Мы так молоды, а ноем
Что вся жизнь не удалась
А ведь можно все устроить
Чтобы радость прорвалась.

Все же может быть по плану
И так-то интересна жизнь
Слушай, классику, Нирвану
И удаче улыбнись


Не губи себя в инете
Иди в парк, да погуляй
Много штук на белом свете
Можешь ты себе забрать

Вот. к примеру, восход солнца
Любовь, вера и семья
За доброту нужно бороться
А не думать, что все зря.

Не отказывай в обидах
И прощать нужно уметь
Ты не один, есть много видов
"Человеков" и людей)

Все мы разные, и что же?
Не забиваться же в углу..
Как сказал один вельможе:
Всех нас больше по утру.

Не стесняйся и не бойся
Бери от жизни все и вся
С новым утром ты умойся
Не вспоминай слово "нельзя".

Пред тобой перспективы
Пред тобою жизнь твоя
Мечтай, и создавай активы
И жизнь не изобьет тебя

Никогда ты не сдавайся
И грусть выкинь из окна
Своих целей добивайся
Ведь наша жизнь всего одна