Круговорот мыслей в хаусе

Золотой 2
Круговорот мыслей в хаусе
Плевки одолжений порядок.
Капля тихой радости
Океана слез разбавит.
Избавьте меня от крайностей
Дайте черстветь спокойно.
Слишком много гадости
В душе вашей закопано.
Трудно остаться сильным
Когда душа на распашку.
Поэтому чаще скотины
Правят сердцем нашим.