Последняя молитва

Ловец Ветра
Боже, не дай мне когда-нибудь вновь возвратиться на Землю,
Боже, не дай этот ужас увидеть опять,
лучше уж вечная смерть для души, я прошу Тебя, внемли,
не заставляй возвращаться для боли, мне нечем дышать.
Я сохранил для Тебя свою душу, мой Боже.
Целой и чистой, обугленной, в дырах - суди.
Можешь ее, как и тело мое, уничтожить.
Или вложи камень вместо того, что в груди.
Не отправляй меня снова на эту планету.
Ты выполняешь последнюю волю, скажи?
Боже... прости, я забыл, что Тебя даже нету.
Но если вдруг есть... не заставляй меня жить.