8 Анализ состояния жизни

Лариса Федичева-Никонова
8 Анализ состояния жизни.

Ни одна лаборатория в мире не даст точного ответа,здорова ли ваша душа или нет. Нет более низкого занятия,чем оценка чужой жизни. А вот оценка своей - дело полезное. Начну с того,что никто кроме вас не сделает вас счастливым. Не ждите,что придёт чужой дяденька и окутает вас голубым дымом радости и беззаботности. Секрет прост,ни один достойный человек не обратит своё внимание на человека,вечно ноющего,недовольного всем,не умеющим радоваться жизни. Для начала нужно понять,от чего вы получаете удовольствие и начинать лазить по всевозможным сайтам,к примеру художественным,спортивным...По сайтам ваших  интересов.Тем сайтам,где находится объект вашего хобби. Нужно незамедлительно начинать воплощать всё это в реальную жизнь,читать необходимую информацию,идти в те организации в вашем городе,где проходят встречи таких же людей как и вы.Это касается всего. Если вы стали счастливее,чувствуете прилив сил и энергии,поздравляю,вы нашли часть себя. Продолжайте поиски. Пробуйте себя во всём что вас привлекает.Волевым людям ограничения всегда даны в помощь. Возможности безграничны,препятствий нет,когда используешь секрет самоанализа.