Я не сделаю шаг до ненависти

Леонид Луговец
                Д.

Я не сделаю шаг
до ненависти,
Мне из сердца любовь
не вымести!
И пусть дальше нам
врозь идти,
Я простил, но и ты меня
отпусти!
Бессловесное
расставание,
Без упрёков
и обид (?),
Кровью поставил точку
Там, где душа болит…
Испытанье – всего лишь данность,
Надежды последний
приют…
Нужно просто забыть это место,
В котором тебя
Не ждут!

07.2014