Кошки на улице. Тамара-Кошка

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2014/07/31/109


ДВОРОВАЯ КОШКА

Когда смотрю, как жаждет жить
Кошачье существо
И как не устает просить
У всех, всегда, всего;
Сама-то кошка – не беда,
Но с ней котят пять-шесть… –
Я не забуду никогда
Ей вынести поесть.


УЛИЧНЫЙ КОТ

Когда перебегает мне дорогу,
Перебирая лапочками, кот, –
Полюбовавшись им хотя б немного,
Я думаю: куда же он идет?
Наверно, по делам своим кошачьим –
И что же за кошачие дела?
Но уж людских важнее, не иначе!
Ах, если б догадаться я могла!


© Copyright: Тамара-Кошка, 2014
Свидетельство о публикации №114073100109